Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Guía del usuario> Balanceador de carga> Adición o extracción de un ancho de banda compartido IPv6
Actualización más reciente 2024-06-28 GMT+08:00

Adición o extracción de un ancho de banda compartido IPv6

Escenarios

Después de vincular una dirección IPv6 a un balanceador de carga dedicado, puede agregar el balanceador de carga a un ancho de banda compartido para permitirle enrutar solicitudes por Internet. Una vez que haya terminado con el ancho de banda compartido, puede quitar el balanceador de carga del ancho de banda compartido, de modo que solo pueda enrutar solicitudes dentro de una VPC.

Adición a un ancho de banda compartido IPv6

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre en la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Elastic Load Balance.
  4. En la página Load Balancers, busque el balanceador de carga que desea agregar a un ancho de banda compartido y haga clic en More > Add to IPv6 Shared Bandwidth en la columna Operation.
  5. En el cuadro de diálogo Add to IPv6 Shared Bandwidth, seleccione el ancho de banda compartido al que desea agregar el balanceador de carga dedicado.

Si no hay anchos de banda compartidos disponibles, compre uno como se le indique.

6. Haga clic en OK.

Eliminación de un ancho de banda compartido IPv6

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre en la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Elastic Load Balance.
  4. En la página Load Balancers, busque el balanceador de carga que desea quitar de un ancho de banda compartido y haga clic en More > Remove from IPv6 Shared Bandwidth en la columna Operation.
  5. En el cuadro de diálogo que se muestra, confirme el ancho de banda compartido que desea quitar.

Después de eliminar el ancho de banda compartido, el balanceador de carga no puede enrutar solicitudes por Internet.

6. Haga clic en Yes.