Actualización más reciente 2024-06-28 GMT+08:00

Cambio de una dirección IP

Escenarios

Puede cambiar la dirección IPv4 privada y la dirección IPv6 enlazada a un balanceador de carga.

• Puede cambiar la dirección IPv4 privada a otra dirección IP IPv4 en la subred actual u otras subredes.
  • Puede cambiar la dirección IPv6 a otra dirección IP IPv6 en otras subredes.

Puede cambiar la dirección IPv4 privada enlazada a un balanceador de carga a otra dirección IP IPv4 en la subred actual u otras subredes.

Solo puede cambiar la dirección IP vinculada a un balanceador de carga dedicado.

Restricciones

Para cambiar la dirección IPv6, asegúrese de que la VPC donde funciona el balanceador de carga tenga subredes con IPv6 habilitado.

Cambio de una dirección IPv4 privada

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre en la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Elastic Load Balance.
  4. En la página Load Balancers, busque el balanceador de carga cuya dirección IP desea cambiar y haga clic en More > Change Private IPv4 Address en la columna Operation.
  5. En el cuadro de diálogo Change Private IPv4 Address, seleccione la subred donde reside la dirección IP y especifique la dirección IP.
    • Para utilizar una dirección IP de otra subred, seleccione Automatically assign IPv4 address. El sistema asigna automáticamente una dirección IPv4 para el balanceador de carga.
    • Para utilizar otra dirección IP de la subred actual, especifique una dirección IP.
  6. Haga clic en OK.

Cambio de una dirección IPv6

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre en la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Elastic Load Balance.
  4. En la página Load Balancers, busque el balanceador de carga cuya dirección IP desea cambiar y haga clic en More > Change IPv6 Address en la columna Operation.
  5. En el cuadro de diálogo Change IPv6 Address, seleccione una subred diferente donde reside la dirección IP y especifique la dirección IP.

El sistema asignará automáticamente una dirección IPv6 al balanceador de carga desde la subred que seleccione.

6. Haga clic en OK.