Centro de ayuda> Elastic IP> Guía del usuario> Paquete de datos compartidos> Compra de un paquete de datos compartidos
Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Compra de un paquete de datos compartidos

Escenarios

Esta sección describe cómo comprar un paquete de datos compartido. Los paquetes de datos compartidos entran en vigor inmediatamente después de su compra. Si se ha suscrito a EIP de pago por uso facturados por tráfico en una región y compra un paquete de datos compartidos en la misma región, los EIP utilizarán el paquete de datos compartidos. Una vez que la cuota del paquete se agote o que el paquete venza, los EIP se seguirán facturando en modo de pago por uso.

Notas y restricciones

• Un paquete de datos compartido solo tiene efecto para el ancho de banda facturado por el tráfico. Hay disponibles dos tipos de paquetes de datos compartidos: BGP estático (para ancho de banda BGP estático) y BGP dinámico (para ancho de banda BGP dinámico).
  • Un paquete de datos compartido no puede surtir efecto para el ancho de banda de un EIP específico.
  • Un paquete de datos compartido no puede tener efecto para un ancho de banda compartido.
  • Los EIP del tipo BGP premium no pueden utilizar un paquete de datos compartido.
  • No se puede cancelar la suscripción a un paquete de datos compartido.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. En la página principal de la consola, en Networking, haga clic en Elastic IP.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Elastic IP and Bandwidth > Shared Data Packages.
  5. En la esquina superior derecha, haga clic en Buy Shared Data Package. En la página mostrada, configure los parámetros según se le solicite.
    Tabla 1 Descripciones de parámetros

Parámetro

Descripción

Valor de ejemplo

Region

Un paquete de datos compartido solo puede ser utilizado por recursos en su misma región. Seleccione la región de acuerdo con sus requerimientos.

CN-Hong Kong

Type

El tipo de paquete de datos compartido. Establezca este parámetro en función del tipo de ancho de banda del EIP. Los siguientes dos tipos de paquetes están disponibles:

• BGP dinámico: Un paquete de datos BGP dinámico solo puede ser utilizado por EIPs BGP dinámicos facturados por el tráfico sobre una base de pago por uso.
    • BGP estático: Un paquete de datos BGP estático solo puede ser utilizado por EIPs BGP estáticos facturados por el tráfico sobre una base de pago por uso.

Static BGP

Package Validity

El período de validez del paquete de datos compartidos. Seleccione un período de validez basado en los requisitos de servicio. Un paquete de datos compartidos no puede darse de baja y entra en vigor inmediatamente después de comprarlo. Los paquetes de datos compartidos caducados ya estarán disponibles para su uso.

1 month

Specification

El tamaño del paquete de datos compartido en GB.

10 GB

Usage Duration

El período de validez del paquete de datos compartidos.

Default

6. Haga clic en Next.