Centro de ayuda> Elastic IP> Guía del usuario> Paquete de datos compartidos> Configuración de alertas de uso restantes
Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Configuración de alertas de uso restantes

Escenarios

Puede recibir notificaciones a través de mensajes y correos electrónicos una vez que la cuota restante de un paquete de datos compartido baje a un determinado umbral en porcentaje.

Esto puede recordarle que debe comprar un nuevo paquete de datos compartidos antes de que el paquete que está utilizando actualmente se agote, evitando que se generen altas tarifas de tráfico. Por ejemplo, si el tamaño del paquete de datos compartido es de 10 GB y el umbral de uso restante es del 10%, se le enviarán notificaciones cuando la cuota restante del paquete de datos compartido sea de 1 GB.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Seleccione Billing Center > My Packages.
  3. Haga clic en Remaining Usage Alert en la esquina superior derecha para habilitar y configurar la función de alerta de uso para el paquete correspondiente.
    Figura 1 Alerta de uso restante
  4. Haga clic en OK.