Centro de ayuda> Elastic IP> Guía del usuario> EIP> Lanzamiento de un EIP
Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Lanzamiento de un EIP

Escenarios

Si ya no se necesita un EIP, puede desvincularlo de su instancia y, a continuación, liberarlo. Si no libera el EIP de manera oportuna después de desvincularlo, se facturará al EIP para mantenerlo asignado a su cuenta a menos que se libere.

Notas y restricciones

• Sólo se pueden liberar los EIP que no tienen instancias enlazadas. Para liberar un EIP que se ha enlazado a una instancia, desvincúlelo primero. Para más detalles, consulte Desvinculación de un EIP de una instancia.
  • El sistema le asigna preferentemente EIPs de aquellos que haya liberado, si los hubiera. Sin embargo, si alguno de estos EIP ya está asignado a otro usuario, no se puede reasignar a usted.
  • Después de que se publique un EIP de pago por uso, el EIP, el tráfico y el ancho de banda dejarán de cobrarse.

Lanzamiento de un EIP único

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  1. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  2. En la página principal de la consola, en Networking, haga clic en Elastic IP.
  3. En la lista EIP, busque la fila que contiene el EIP y elija More > Release en la columna Operation.

Aparecerá en pantalla un cuadro de diálogo de confirmación.

4. Haga clic en Yes en el cuadro de diálogo que aparece en pantalla.

Usted puede encontrar que EIP no está en la lista de EIP.

Lanzamiento de múltiples EIP a la vez

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. En la página principal de la consola, en Networking, haga clic en Elastic IP.
  4. En la lista de EIP, seleccione los EIP que se van a liberar.
  5. En la esquina superior izquierda de la lista, elija More > Release.

Aparecerá en pantalla un cuadro de diálogo de confirmación.

6. Haga clic en Yes en el cuadro de diálogo que aparece en pantalla.

Usted puede encontrar que los EIP no están en la lista de EIP.