Centro de ayuda> Elastic IP> Guía del usuario> EIP> Cambio del tamaño del ancho de banda dedicado de un EIP
Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Cambio del tamaño del ancho de banda dedicado de un EIP

Escenarios

Independientemente del modo de facturación que se utilice, si su EIP no se agrega a un ancho de banda compartido, utiliza un ancho de banda dedicado.

Esta sección describe cómo aumentar o disminuir un ancho de banda dedicado.

Cuando se cambia el tamaño del ancho de banda, el precio y el tiempo efectivo del ancho de banda varían según el modo de facturación, que se aplica a los anchos de banda dedicados y compartidos. Para más detalles, consulte Tabla 1.
Tabla 1 Impacto en la facturación después de un cambio de tamaño de ancho de banda

Modo de facturación

Facturación por

Cambio

Impacto

Anual/Mensual

Ancho de banda

Aumentar el ancho de banda

El cambio entrará en vigor inmediatamente.

El aumento del ancho de banda se facturará en consecuencia.

Ancho de banda

Disminuir el ancho de banda al renovarse

El cambio no entrará en vigor inmediatamente.

Debe seleccionar un nuevo tamaño de ancho de banda y una duración de renovación. El cambio entrará en vigor en el primer ciclo de facturación después de una renovación exitosa.
  • La orden se puede cancelar antes de que el ancho de banda surta efecto.
  • El ancho de banda no se puede modificar en el primer ciclo de facturación.

Pago por uso

Ancho de banda

Aumentar o disminuir el ancho de banda

El cambio entrará en vigor inmediatamente.

Tráfico

Aumentar o disminuir el ancho de banda

El cambio entrará en vigor inmediatamente.

El tamaño de ancho de banda que establezca solo se utiliza para limitar la velocidad máxima.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. En la página principal de la consola, en Networking, haga clic en Elastic IP.
  4. Busque la fila que contiene el EIP de destino en la lista EIP y haga clic en Modify Bandwidth en la columna Operation.
    • Si se trata de un EIP de pago por uso, se muestra la página Modify Bandwidth.
    • Si se trata de un EIP anual/mensual, seleccione cualquiera de los siguientes métodos para aumentar o disminuir el ancho de banda y haga clic en Continue.
      • Aumentar el ancho de banda
      • Reducir el ancho de banda
      • Aumentar temporalmente el ancho de banda
  5. Cambie el tamaño del ancho de banda como se le solicite.

También puede cambiar el nombre del ancho de banda. Si un EIP se factura sobre una base de pago por uso, puede cambiar su opción de facturación de ancho de banda.

6. Haga clic en Next.
  7. Haga clic en Submit.

También puede seleccionar varios EIP y hacer clic en Modify Bandwidth encima de la lista de EIP para modificar anchos de banda por lotes. Solo se pueden modificar a la vez múltiples anchos de banda dedicados de EIP de pago por uso.