Centro de ayuda> Elastic IP> Guía del usuario> EIP> Modificación de un ancho de banda de EIP
Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Modificación de un ancho de banda de EIP

Escenarios

Independientemente del modo de facturación que se utilice, si su EIP no se agrega a un ancho de banda compartido, utiliza un ancho de banda dedicado.

Esta sección describe cómo aumentar o disminuir un ancho de banda dedicado.

Cuando se cambia el tamaño del ancho de banda, el precio y el tiempo efectivo del ancho de banda varían según el modo de facturación, que se aplica a los anchos de banda dedicados y compartidos. Para más detalles, consulte Tabla 1.
Tabla 1 Impacto en la facturación después de un cambio de tamaño de ancho de banda

Modo de facturación

Facturación por

Cambio

Impacto

Anual/Mensual

Ancho de banda

Aumentar el ancho de banda

El cambio entrará en vigor inmediatamente.

El aumento del ancho de banda se facturará en consecuencia.

Ancho de banda

Disminuir el ancho de banda al renovarse

El cambio no entrará en vigor inmediatamente.

Debe seleccionar un nuevo tamaño de ancho de banda y una duración de renovación. El cambio entrará en vigor en el primer ciclo de facturación después de una renovación exitosa.
  • La orden se puede cancelar antes de que el ancho de banda surta efecto.
  • El ancho de banda no se puede modificar en el primer ciclo de facturación.

Pago por uso

Ancho de banda

Aumentar o disminuir el ancho de banda

El cambio entrará en vigor inmediatamente.

Tráfico

Aumentar o disminuir el ancho de banda

El cambio entrará en vigor inmediatamente.

El tamaño de ancho de banda que establezca solo se utiliza para limitar la velocidad máxima.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. En la página principal de la consola, en Networking, haga clic en Elastic IP.
  4. Busque la fila que contenga la EIP objetivo en la lista de EIP, haga clic en More (Más) en la columna Operation (Operación) y seleccione Modify Bandwidth (Modificar ancho de banda).
  5. Modifique los parámetros de ancho de banda según se le solicite.
    Figura 1 Modificación del ancho de banda de un EIP de pago por uso
    Figura 2 Modificación del ancho de banda mensual/anual
  6. Haga clic en Next.
  7. Haga clic en Submit.