Centro de ayuda> Elastic IP> Guía del usuario> EIP> Exportación de información de EIP
Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Exportación de información de EIP

Escenarios

La información de todos los EIP de su cuenta se puede exportar en un archivo de Excel a un directorio local. El archivo registra el ID, el estado, el tipo, el nombre del ancho de banda y el tamaño del ancho de banda de los EIP.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. En la página principal de la consola, en Networking, haga clic en Elastic IP.
  4. En la página mostrada, haga clic en en la esquina superior derecha de la lista EIP.

El sistema exportará automáticamente todos los EIP de la región actual de su cuenta a un archivo de Excel y descargará el archivo a un directorio local.