Actualización más reciente 2023-10-07 GMT+08:00

Gestión de ECS en un DeH

Escenarios

Puede iniciar, detener, reiniciar o eliminar ECS en un DeH en la consola de gestión.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. En Compute, haga clic en Dedicated Host.

Se muestra la página Dedicated Host.

4. Haga clic en el nombre del DeH de destino.

Se muestra la página de detalles de DeH.

5. En la pestaña ECSs on the DeH, busque el ECS de destino y seleccione la opción de destino en la columna Operation para gestionar el ECS. Alternativamente, seleccione los ECS de destino y seleccione una operación encima de la lista ECS.

Las opciones son las siguientes:

• Modify Specifications (solo se permite cuando se detienen los ECS)
    • Start (solo se permite cuando se detienen los ECS)
    • Stop (solo se permite cuando los ECS se están ejecutando)
    • Restart (solo se permite cuando los ECS se están ejecutando)
    • Delete (Si se selecciona Permanently delete, los ECS se eliminarán de forma permanente.) (Si Permanently delete no está seleccionado, los ECS se almacenan temporalmente en la papelera de reciclaje. Los ECS en la papelera de reciclaje todavía ocupan las cuotas.)

Operaciones relacionadas

En la página de pestaña ECSs on the DeH, también puede hacer clic en Buy para crear ECS.

Para obtener más información, consulte Comprar un ECS.

• When selecting an ECS type, pay attention to mapping between the ECS type and the DeH type. If no matched DeH resources exist, ECSs cannot be created.
  • Actualmente, solo puede desplegar ECS de pago por uso en el DeH.