Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-03-02 GMT+08:00

Consulta de ECS en un DeH

Escenarios

Consultar información sobre los ECS que se ejecutan en cada DeH en la consola de gestión.

Procedimiento

  1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. En Compute, haga clic en Dedicated Host.

    Se muestra la página Dedicated Host.

  4. Haga clic en el DeH que desea consultar.

    Se muestra la página de detalles de DeH.

  5. En la pestaña ECSs on the DeH, vea la siguiente información sobre los ECS en DeH:
    • Name
    • Status
    • Specifications
    • Image
    • Private IP address
    • Elastic IP Address (EIP)

Operaciones de seguimiento

Gestión de ECS en un DeH