Centro de ayuda> Dedicated Host> Guía del usuario> Gestión de ECS> Gestión de los ECS en un DeH en lotes
Actualización más reciente 2023-03-02 GMT+08:00

Gestión de los ECS en un DeH en lotes

Escenarios

Puede iniciar, detener, reiniciar o eliminar varios ECS en un DeH a la vez en la consola de gestión.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. En Compute, haga clic en Dedicated Host.

Se muestra la página Dedicated Host.

4. Haga clic en el nombre del DeH de destino.

Se muestra la página de detalles de DeH.

5. En la pestaña ECSs on the DeH, seleccione los ECS de destino.

Puede seleccionar varios ECS activando la casilla de verificación situada junto al nombre de ECS.

Excepto la operación de eliminación, los ECS que se van a operar en lotes deben estar en el mismo estado.

6. Haga clic en el botón encima de la lista para gestionar ECS en lotes.

Las opciones son las siguientes:

• Start (solo se permite cuando se detienen los ECS)
    • Stop (solo se permite cuando los ECS se están ejecutando.)
    • Restart (solo se permite cuando los ECS se están ejecutando)
    • Delete (Si se selecciona Permanently delete, los ECS se eliminarán de forma permanente.) (Si Permanently delete no está seleccionado, los ECS se almacenan temporalmente en la papelera de reciclaje. Los ECS en la papelera de reciclaje todavía ocupan las cuotas.)