Centro de ayuda> Document Database Service> Guía del usuario> Preguntas Frecuentes> Almacenamiento de bases de datos> ¿Qué debo hacer si mis datos exceden el espacio de almacenamiento de base de datos de una instancia DDS?
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

¿Qué debo hacer si mis datos exceden el espacio de almacenamiento de base de datos de una instancia DDS?

Para obtener más información sobre los archivos que ocupan el espacio de almacenamiento, consulte ¿Qué elementos ocupan el espacio de almacenamiento de las instancias DDS?

Si el almacenamiento requerido por sus aplicaciones excede la capacidad máxima asignada, puede escalar el almacenamiento.

Para una instancia de clúster, también puede agregar nodos de fragmento para aumentar el almacenamiento. Para obtener más información, consulte Adición de nodos.