¿Cómo almacena DDS los datos?

EVS se utiliza para almacenar datos de instancia DDS. Para obtener más información sobre EVS, consulte Guía del usuario de Elastic Volume Service.

Los datos de copia de respaldo de la instancia DDS se almacenan en OBS y no cuentan para su cuota de almacenamiento DDS. Para obtener más información sobre la configuración de almacenamiento de instancia DDS, consulte la Guía del usuario de Object Storage Service.