Centro de ayuda> Document Database Service> Guía del usuario> Preguntas Frecuentes> Gestión de recursos y discos> ¿Qué elementos ocupan el espacio de almacenamiento de las instancias DDS?
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

¿Qué elementos ocupan el espacio de almacenamiento de las instancias DDS?

Los siguientes tipos de datos ocuparán el espacio de almacenamiento:

• El espacio de almacenamiento que solicitó contendrá la sobrecarga del sistema necesaria para el funcionamiento de inodo, bloque reservado y base de datos.
  • Datos de usuario (respaldos no incluidos)
  • Datos necesarios para garantizar que las instancias se ejecuten correctamente, como datos de base de datos del sistema, registros de reversión e índices de búsqueda.
  • Los archivos de salida de registro generados por DDS garantizan el funcionamiento estable de las instancias DDS. Por ejemplo, Oplogs ocupan el 10% del espacio de almacenamiento y no se pueden cambiar de tamaño.