Actualización más reciente 2023-02-21 GMT+08:00

Cambio de una descripción de instancia

Puede agregar y cambiar descripciones de instancias.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda de la página y elija Databases > Document Database Service.
  4. En la página Instance Management, busque la instancia para la que desea editar la descripción y haga clic en la columna Description para editar la descripción de la instancia. A continuación, haga clic en OK.

También puede hacer clic en la instancia de destino para ir a la página Basic Information. En el área DB Information, haga clic en el campo de Description para editar la descripción de la instancia. Para enviar el cambio, haga clic en .

La descripción de la instancia puede contener hasta 64 caracteres, excluyendo los caracteres de retorno de carro y los caracteres especiales >!<&'=

5. Vea los resultados en la página Instance Management.