Actualización más reciente 2023-02-21 GMT+08:00

Cambio del nombre de una instancia

En esta sección se describe cómo cambiar el nombre de una instancia para identificar diferentes instancias.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda de la página y elija Databases > Document Database Service.
  4. En la página Instance Management, haga clic junto al nombre de instancia que desea cambiar, escriba un nuevo nombre y haga clic en OK para aplicar los cambios.

Como alternativa, en el área DB Information de la página Basic Information, haga clic en el campo DB Instance Name, introduzca un nuevo nombre y haga clic para aplicar los cambios.

• El nombre de instancia puede ser el mismo que un nombre de instancia existente.
    • El nombre de instancia debe contener entre 4 y 64 caracteres y debe comenzar con una letra. Es sensible a mayúsculas y minúsculas y puede contener letras, dígitos, guiones (-) y guiones bajos (_). No puede contener otros caracteres especiales.

5. Vea los resultados en la página Instance Management.