Cambio de una dirección IP privada

Después de migrar los datos desde una base de datos local u otras bases de datos en la nube a DDS, se puede cambiar la dirección IP privada de la base de datos. DDS le permite cambiar la dirección IP privada, simplificando y acelerando el proceso de migración.

Precauciones

Cambiar la dirección IP privada de un nodo invalidará la dirección IP privada anterior. Si un EIP está unido al nodo, no desvincule el EIP durante el cambio de la dirección IP privada. Después del cambio, la nueva dirección IP privada se une al EIP.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda de la página y elija Databases > Document Database Service.
  4. En la página Instance Management, haga clic en el nombre de instancia. Se muestra la página de Basic Information.

También puede hacer clic en Connections en el panel de navegación de la izquierda para ir a la página Basic Information.

5. En el área Node Information, localice el nodo de destino y haga clic en Change Private IP Address en la columna Operation.
  6. En el cuadro de diálogo que se muestra, escriba una dirección IP privada que no esté en uso y haga clic en OK.

Figura 1 Cambio de una dirección IP privada

7. En el área Node Information, localice el nodo de destino y vea la nueva dirección IP privada.