Exportación de información de instancia

En la consola DDS, puede exportar información sobre todas las instancias DDS o información sobre una instancia especificada.

Exportación de información de todas las instancias

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda de la página y elija Databases > Document Database Service.
  4. En la página Instance Management, haga clic en en la esquina superior derecha de la lista de instancias.

Figura 1 Exportación de la información de instancia

5. En el cuadro emergente, seleccione los elementos deseados y haga clic en OK.

Figura 2 Exportar información sobre la instancia

6. Vea el archivo.xls exportado a su PC local.

Exportación de información de una instancia especificada

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda de la página y elija Databases > Document Database Service.
  4. En la página Instance Management, seleccione la instancia y haga clic en en la esquina superior derecha de la lista de instancias.

Figura 3 Exportación de la información de instancia requerida

5. En el cuadro emergente, seleccione los elementos deseados y haga clic en OK.

Figura 4 Exportar información sobre la instancia

6. Vea el archivo.xls exportado a su PC local.