Estado de instancia

El estado de una instancia refleja el estado de la instancia. Puede utilizar la consola de gestión o la API para ver el estado de una instancia de base de datos.

Estado de la instancia de BD

Tabla 1 Estado y descripción

Estado

Descripción

Available

Una instancia de base de datos se está ejecutando correctamente.

Abnormal

Una instancia de base de datos es defectuosa.

Creating

Se está creando una instancia de base de datos.

Creation failed

No se puede crear una instancia de base de datos.

Backing up

Se está creando una copia de respaldo de instancia.

Restarting

Se está reiniciando una instancia de base de datos debido a una modificación que requiere reiniciarla para que la modificación surta efecto.

Switchover in progress

Los nodos primario y en espera de la instancia de conjunto de réplicas o los shards o configuraciones primario y en espera de una instancia de clúster se están conmutando.

Adding node

Se están agregando nodos shard o mongos a una instancia de clúster DDS.

Deleting node

Se elimina el nodo que no se ha podido agregar.

Scaling up

Se está ampliando el espacio de almacenamiento de los nodos de instancia.

Changing instance class

Se está cambiando la CPU o la memoria de una instancia de base de datos.

Changing to yearly/monthly

El modo de facturación se está cambiando de pago por uso a anual/mensual.

Checking restoration

La copia de respaldo de la instancia de base de datos actual se está restaurando en una nueva instancia de base de datos.

Restoring

La copia de respaldo se está restaurando en la instancia de base de datos existente.

Restore failed

Error al restaurar la instancia de base de datos existente.

Switching SSL

El canal SSL se está habilitando o deshabilitando.

Querying original slow query logs

Mostrar registro original se está habilitando o deshabilitando.

Changing private IP address

Se está cambiando la dirección IP privada de un nodo.

Changing port

Se está cambiando el puerto de instancia de base de datos.

Changing a security group

Se está cambiando el grupo de seguridad.

Frozen

Las instancias de base de datos se congelan cuando no hay saldo en la cuenta.

Minor version upgrade

La actualización de la versión menor está en curso.

Checking changes

Estado de una instancia anual/mensual cuando se cambia el modo de facturación.

Parameter Template Status

Tabla 2 Estado y descripción

Estado

Descripción

In-Sync

Se ha producido un cambio de parámetro de base de datos.

Pending restart

Un parámetro de base de datos está esperando que la instancia de base de datos se reinicie para que la modificación surta efecto.