Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Páginas de error personalizadas

Cuando se informa de un error durante el acceso del usuario, se muestra una página de error en el cliente de usuario. Puede personalizar la página de error en la consola de CDN para optimizar la experiencia del usuario.

Precauciones

• Puede personalizar las páginas de error para los códigos de estado 4xx y 5xx.
  • Si la aceleración de CDN está habilitada para las páginas de error personalizadas, CDN le facturará.
  • Las páginas de error no se pueden personalizar para nombres de dominio con configuraciones especiales.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de CDN.
  2. En el panel de navegación, seleccione Domains.
  3. En la lista de dominios, haga clic en el nombre del dominio de destino o haga clic en Configure en la columna Operation.
  4. Haga clic en la pestaña Advanced Settings.
  5. En el área Custom Error Pages, haga clic en Add.

Parámetro

Descripción

Ejemplo

Error Code

Código de error cuya página de error debe ser personalizada.

404

Redirect Mode

Modo de redirigir la página de código de error a una nueva página. Las opciones son 301 y 302.

301

Destination URL

Nueva página a la que se redirige la página de código de error. El valor debe comenzar con http:// o https://.

https://example.com/error404.html

6. Configure los parámetros y haga clic en OK.

Ejemplos

La imagen abc.jpg se ha eliminado del servidor de origen y la caché en los nodos CDN ha caducado. Cuando un usuario accede a https://example.com/abc.jpg, se devuelve un código de estado 404. Supongamos que configura la siguiente configuración en la consola de CDN:

Result: Cuando otro usuario accede a https://example.com/abc.jpg, el usuario será redirigido a https://example.com/error404.html.