Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

OCSP Stapling

Cuando Online Certificate Status Protocol (OCSP) stapling está habilitado, CDN consulta y almacena en caché el estado de los certificados en línea por adelantado y devuelve el estado a un navegador al establecer una conexión TLS con el navegador. Esto significa que el navegador no necesita consultar el estado de las CA, lo que acelera la verificación.

Prerrequisitos

• Se ha configurado un certificado HTTPS. Para más detalles, consulte Certificados HTTPS.
  • El OCSP stapling no se puede aplicar a la aceleración de sitios completos o a nombres de dominio que también requieren servicios de aceleración fuera de China continental.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de Huawei Cloud. En la página principal de la consola de gestión, elija Service List > Storage > CDN.

Se muestra la consola de CDN.

2. En el panel de navegación, seleccione Domains.
  3. En la lista de dominios, haga clic en el nombre del dominio de destino o haga clic en Configure en la columna Operation.
  4. Haga clic en la pestaña HTTPS Settings.

5. Active OCSP Stapling.