Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Preguntas Frecuentes

¿Cómo puedo solucionarlo si se muestra la "Incomplete certificate chain"?

Esto es tal vez porque:

• Formato de certificado no válido
  • Los certificados están mal llenados.
  • Los certificados se instalan en el orden equivocado.

Ordene los certificados con el certificado root al final. Por ejemplo, si tiene tres certificados, A, B y C; y el certificado root, el orden debe ser: certificado C - certificado B - certificado A - certificado root.

Para obtener más información sobre cómo obtener la cadena de certificados correcta, consulte Requisitos de certificado HTTPS.

Alternativamente, puede utilizar una herramienta de cadena de certificados en línea para corregir la cadena de certificados incompleta.

¿Cómo puedo solucionarlo si el sistema muestra un mensaje que indica que el formato del certificado es incorrecto?

La configuración HTTPS solo admite certificados y claves privadas en formato PEM. Diferentes autoridades de certificación tienen diferentes requisitos sobre la carga del organismo de certificación. Para obtener más información acerca de los requisitos de formato, consulte Requisitos de certificado HTTPS. Si el formato de certificado no es PEM, utilice una herramienta de terceros en línea para convertir el certificado antes de cargarlo.