Actualización más reciente 2023-07-18 GMT+08:00

Copia de configuraciones de dominio

Puede copiar la configuración de un nombre de dominio a otros nombres de dominio.

Precauciones

• Solo se puede copiar la configuración de un nombre de dominio en el estado Enabled.
  • No se puede deshacer la copia de configuración. Antes de copiar la configuración de un nombre de dominio, asegúrese de que la configuración es correcta.
  • Las configuraciones de dominio especiales no se pueden copiar.
  • Para un nombre de dominio con alto tráfico o ancho de banda, tenga cuidado al copiar su configuración para evitar pérdidas económicas.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de Huawei Cloud. En la página principal de la consola de gestión, elija Service List > Storage > CDN.

Se muestra la consola de CDN.

2. En el panel de navegación, seleccione Domains.
  3. En la página Domains, haga clic en Copy Configuration en la columna Operation de la fila que contiene el nombre de dominio de destino. Se muestra la página Confirm Domain Configuration.

Si copia la configuración a otros nombres de dominio, se sobrescribirán las configuraciones originales de estos nombres de dominio.

4. Seleccione los elementos de configuración que desea copiar y haga clic en Next.

• Si ha habilitado la función de proyecto de empresa, los nombres de dominio disponibles se mostrarán por proyecto de empresa.
    • Puede seleccionar hasta 10 nombres de dominio de destino.
    • Las configuraciones no se pueden copiar en nombres de dominio con configuraciones especiales.
  5. Seleccione los nombres de dominio cuyas configuraciones deben sobrescribirse y haga clic en Copy Configuration.

6. Haga clic en OK.