Actualización más reciente 2023-07-18 GMT+08:00

Eliminación de un nombre de dominio

Escenarios

Si ya no desea acelerar un nombre de dominio, puede eliminarlo de la página Domains de la consola de CDN. El sistema eliminará automáticamente la configuración correspondiente del nombre de dominio. Si desea acelerar de nuevo el nombre de dominio eliminado, vuelva a agregar y reconfigurar el nombre de dominio.

Solo se pueden quitar los nombres de dominio que se encuentren en el estado Disabled o Rejected.

Si un nombre de dominio ha estado en el estado Disabled o Rejected durante más de 120 días, el sistema elimina automáticamente este nombre de dominio. Si se requiere la aceleración de CDN para el nombre de dominio, agregue el nombre de dominio de nuevo.

Eliminación de un solo nombre de dominio

En la página Domains de la consola de CDN, elija More > Remove en la fila que contiene el nombre de dominio que se va a eliminar.

Confirme la información sobre el nombre de dominio y haga clic en Yes.

Eliminación de varios nombres de dominio

En la página Domains de la consola de CDN, seleccione los nombres de dominio que desea quitar y haga clic en Remove encima de la lista de nombres de dominio.