Actualización más reciente 2023-07-18 GMT+08:00

Consulta de Progresos de Tareas

Después de enviar una tarea de actualización o precalentamiento de caché, puede ver el estado de la tarea en la página de pestaña Task Progress.

1. Inicie sesión en la Consola de Huawei Cloud. En la página principal de la consola de gestión, elija Service List > Storage > CDN.

Se muestra la consola de CDN.

2. En el panel de navegación, elija Preheating & Refresh.
  3. Seleccione la pestaña Task Progress para comprobar el estado de las tareas de actualización y precalentamiento.

• En la página de la pestaña Task Progress, puede ver el estado de las tareas de actualización y precalentamiento de caché durante los últimos 15 días.
    • También puede consultar los registros de actualización y precalentamiento de caché de los últimos 15 días en la página de pestaña URL Query.