Actualización más reciente 2024-05-09 GMT+08:00

Replicación de un almacén

CBR le permite replicar almacén de copia de respaldo de servidor, un almacén de copia de respaldo en la nube híbrida o un almacén de copia de respaldo SFS Turbo completamente en un almacén de replicación en otra región. Las réplicas de copias de respaldo de servidores en la región de destino se pueden utilizar para crear imágenes y aprovisionar servidores. Las réplicas de las copias de respaldo de sistemas de archivos SFS Turbo en la región de destino se pueden utilizar para crear sistemas de archivos.

Hay dos modos de replicación disponibles para replicar un almacén.

• Seleccione un almacén de copia de respaldo y replíquelo manualmente.
  • Configure una política de replicación para replicar periódicamente backups que no se han replicado o que no se han replicado en la región de destino.

Restricciones

• Los almacenes de copia de respaldo en disco no se pueden replicar en otras regiones.
  • Esta función solo está disponible en las regiones CN-Hong Kong, AP-Singapore y AP-Bangkok actualmente.
  • La velocidad de replicación de un solo backup es de aproximadamente 80 MB/s. Se puede replicar un máximo de ocho backups a la vez.
  • Los datos se pueden replicar en almacenes en diferentes regiones de destino. La creación de la réplica replicará todas las copias de respaldo del almacén de origen en el almacén de destino.
  • Un almacén de copia de respaldo de servidor sólo se puede replicar si contiene al menos un backup que cumpla todas las condiciones siguientes:
    1. La copia de respaldo es una copia de respaldo de ECS.
    2. La copia de respaldo contiene datos del disco del sistema.
    3. La copia de respaldo se encuentra en el estado Available.
  • Sólo se pueden replicar almacenes de la región actual. Las réplicas no se pueden replicar de nuevo, pero se pueden utilizar para crear imágenes o sistemas de archivos.
  • Un almacén de copia de respaldo se puede replicar en diferentes regiones de destino. La regla de replicación varía con el método de replicación:
    • Replicación manual: las copias de respaldo se pueden replicar en la región de destino siempre que su réplica se elimine de esa región.
    • Replicación basada en políticas: una vez que una copia de respaldo se ha replicado correctamente en la región de destino, no se puede replicar de nuevo en esa región, incluso si se ha eliminado su réplica.
  • Sólo se pueden seleccionar regiones con capacidades de replicación como regiones de destino.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de CBR.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione su región y proyecto.
    3. Elija Storage > Cloud Backup and Recovery. Elija el tipo de copia de respaldo deseado en el panel de navegación izquierdo.

2. Haga clic en la pestaña Vaults y busque almacén de copia de respaldo de destino.
  3. Haga clic en More y elija Create Replica en la columna Operation del almacén. Consulte Figura 1.

Figura 1 Creación de una réplica

4. En el cuadro de diálogo que se muestra, establezca los parámetros como se describe en Tabla 1.

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Descripción

Destination Region

Región en la que se replica el almacén

Sólo se mostrarán las regiones que admitan replicación.

• Si la región seleccionada contiene sólo un proyecto, puede seleccionar directamente el nombre de la región.
    • Si la región seleccionada tiene varios proyectos, el proyecto maestro de la región se selecciona de forma predeterminada. Puede seleccionar otro proyecto si es necesario.

Destination Vault

Un almacén de replicación en la región de destino

5. Haga clic en OK.
  6. Una vez completada la replicación, puede cambiar a la región de destino para ver las réplicas generadas. Para más detalles, consulte Consulta de un almacén. A continuación, puede utilizar réplicas para crear imágenes.