Centro de ayuda> Cloud Backup and Recovery> Guía del usuario> Gestión de almacén> Cambio de las especificaciones de almacén
Actualización más reciente 2024-05-09 GMT+08:00

Cambio de las especificaciones de almacén

Los almacenes de copia de respaldo del servidor y los almacenes de replicación del servidor tienen dos especificaciones: las de las copias de seguridad/réplicas del servidor y las de las copias de seguridad/réplicas consistentes con la aplicación.

• Las copias de respaldo de servidores son de servidores comunes.
  • Las copias de respaldo consistentes con las aplicaciones son copias de respaldo de servidores con bases de datos.

Si necesita realizar una copia de respaldo de un servidor que contiene una base de datos, cambie las especificaciones del almacén asociado de la copia de respaldo del servidor a la copia de respaldo consistente con las aplicaciones. Esta sección describe las operaciones detalladas.

Puede cambiar las especificaciones de un almacén de copias de seguridad del servidor a copias de seguridad compatibles con las aplicaciones, pero no al revés.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de CBR.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione su región y proyecto.
    3. Elija Storage > Cloud Backup and Recovery. Elija el tipo de copia de respaldo deseado en el panel de navegación izquierdo.

2. En la página Cloud Server Backups, localice el almacén de destino. Seleccione More > Change Specifications en la columna Operation del almacén. Consulte Figura 1.

Figura 1 Cambio de especificaciones

3. Establezca Backup Type en Application-Consistent Backup. Haga clic en Next.
  4. Haga clic en Pay y complete el pago. El sistema cambia automáticamente las especificaciones del almacén.