Centro de ayuda> Cloud Backup and Recovery> Guía del usuario> Gestión de almacén> Cambio del modo de facturación de pago por uso a anual/mensual
Actualización más reciente 2024-05-09 GMT+08:00

Cambio del modo de facturación de pago por uso a anual/mensual

• Anual/mensual es un modo de facturación prepagada. Se le factura en función de la duración de la suscripción que especifique. Este modo proporciona precios más bajos y es ideal cuando la duración del uso de recursos es predecible.
  • El pago por uso es un modo de facturación pospago. Se le factura en función de su uso de recursos. Con este modo, puede aumentar o eliminar recursos en cualquier momento. Los cargos se deducen del saldo de su cuenta.

Si desea utilizar una bóveda durante mucho tiempo, puede cambiar su modo de facturación de pago por uso a anual/mensual para reducir costos. Para obtener más información sobre las operaciones, consulte esta sección.

Prerrequisitos

Un almacén está en el modo de facturación de pago por uso.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de CBR.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione su región y proyecto.
    3. Elija Storage > Cloud Backup and Recovery. Elija el tipo de copia de respaldo deseado en el panel de navegación izquierdo.

2. En cualquier página de copia de respaldo, busque el almacén de destino y elija More > Change Billing Mode en la columna Operation.
  3. Seleccione la duración requerida para el almacén, confirme la información y haga clic en Pay.
  4. Volver a la lista de almacén. Puede ver que Billing Mode del almacén ha cambiado a Yearly/Monthly.