Actualización más reciente 2024-05-09 GMT+08:00

Gestión de etiquetas de almacén

Puede agregar etiquetas a un almacén, así como editar y eliminar estas etiquetas. Las etiquetas Vault sólo se utilizan para filtrar y gestionar almacenes.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de CBR.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione su región y proyecto.
    3. Elija Storage > Cloud Backup and Recovery. Elija el tipo de copia de respaldo deseado en el panel de navegación izquierdo.

2. Haga clic en el nombre de un almacén y seleccione la pestaña Tag en la página de información del almacén que se muestra.

• Adición de una etiqueta
      1. Haga clic en Add Tag en la esquina superior izquierda.
      2. En el cuadro de diálogo que se muestra, establezca la clave y el valor de la nueva etiqueta.

Una etiqueta se representa en forma de un par clave-valor. Las etiquetas se utilizan para identificar, clasificar y buscar recursos en la nube. Las etiquetas Vault sólo se utilizan para filtrar y gestionar almacenes. Un almacén puede tener un máximo de 10 etiquetas.

Tabla 1 describe los parámetros de una etiqueta.
        Tabla 1 Descripción del parámetro de etiqueta

Parámetro

Descripción

Valor de ejemplo

Key

Clave de etiqueta. Cada etiqueta de un almacén tiene una clave única. Puede personalizar la clave o seleccionar la clave de una etiqueta existente creada en TMS.

Una clave de etiqueta:

• Puede contener de 1 a 36 caracteres Unicode.
        • Puede contener solo letras, dígitos, guiones (-) y guiones bajos (_).

Key_0001

Value

Un valor de etiqueta puede ser repetitivo o dejarse en blanco.

Un valor de etiqueta:

• Puede contener de 0 a 43 caracteres Unicode.
        • Puede contener solo letras, dígitos, guiones (-) y guiones bajos (_).

Value_0001

3. Haga clic en OK.
    • Edición de una etiqueta
      1. En la columna Operation de la etiqueta que desea editar, haga clic en Edit.
      2. En el cuadro de diálogo Edit Tag que se muestra, modifique el valor de etiqueta. Tabla 1 describe los parámetros.
      3. Haga clic en OK.
    • Eliminación de una etiqueta
      1. En la columna Operation de la etiqueta que desea eliminar, haga clic en Delete.
      2. En el cuadro de diálogo que se muestra, confirme la información de eliminación.
      3. Haga clic en OK.