Centro de ayuda> Cloud Backup and Recovery> Guía del usuario> Gestión de almacén> Gestión del Proyecto empresarial de Vaults
Actualización más reciente 2023-01-12 GMT+08:00

Gestión del Proyecto empresarial de Vaults

Si necesita modificar el proyecto de empresa de un almacén, vaya a la página Enterprise Management para mover el almacén del proyecto de empresa original a uno nuevo.

Procedimiento

1. Haga clic en Enterprise en la parte superior derecha de la página de consola. De forma predeterminada, se muestra la página Overview de Enterprise Management.
  2. En el panel de navegación de la página Enterprise Management, elija Enterprise Project Management.
  3. Busque el proyecto de empresa del que se eliminará el almacén. Haga clic en View Resources en la columna Operation. Se muestra la página de pestaña Resources. Puede ver los recursos en el proyecto de empresa actual.
  4. Seleccione Single Resource para el modo de eliminación.
  5. Seleccione el proyecto de empresa de destino al que se va a agregar el almacén y haga clic en OK.

Una vez eliminado el almacén del proyecto de empresa, puede verlo en la lista de recursos del proyecto de empresa de destino.