Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Gestión de redes de alta velocidad

Escenarios

Una red de alta velocidad es una red interna entre BMS y proporciona un alto ancho de banda para conectar BMS en la misma AZ. Si desea implementar servicios que requieren alto rendimiento y baja latencia, puede crear redes de alta velocidad.

Restricciones

• Al crear un BMS, el segmento de red utilizado por las NIC comunes no puede superponerse con el utilizado por las NIC de alta velocidad.
  • La red de alta velocidad no admite grupos de seguridad, EIP, DNS, VPN ni conexiones de Direct Connect.
  • Se deben seleccionar distintas redes de alta velocidad para las diversas NIC de alta velocidad de un BMS.
  • Después de aprovisionar un BMS, no se puede configurar una red de alta velocidad.

Crear una red de alta velocidad

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Computing, haga clic en Bare Metal Server.

Se muestra la consola de BMS.

3. Haga clic en la ficha High-Speed Networks y, a continuación, haga clic en Create High-Speed Network.
  4. Establezca el nombre y la subred para la red de alta velocidad y haga clic en OK.

Cambiar el nombre de una red de alta velocidad

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Computing, haga clic en Bare Metal Server.

Se muestra la consola de BMS.

3. Haga clic en la ficha High-Speed Networks. Busque la red de alta velocidad de destino y haga clic en Modify en la columna Operation.
  4. Cambie el nombre de la red de alta velocidad y haga clic en OK.

Gestionar las direcciones IP privadas

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Computing, haga clic en Bare Metal Server.

Se muestra la consola de BMS.

3. Haga clic en la ficha High-Speed Networks. Busque la red de alta velocidad de destino, haga clic en More en la columna Operation y seleccione Manage Private IP Address en la lista desplegable.
    • Para reservar una dirección IP privada en la red de alta velocidad para vincular la dirección IP a un BMS durante la creación del BMS o para otros fines, realice los pasos 4 a 5.
    • Para eliminar una dirección IP privada, realice el paso 6.
  4. Haga clic en Assign Private IP Address.
    • Si selecciona Automatic Assignment, el sistema asigna automáticamente una dirección IP privada.
    • Si selecciona Manual Assignment, puede especificar una dirección IP específica en el segmento de red de alta velocidad como dirección IP privada.
  5. Haga clic en OK.
  6. Busque la fila que contiene la dirección IP privada de destino y haga clic en Delete en la columna Operation. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en OK para eliminar la dirección IP.