Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Consulta de los estados de creación de BMS

Escenarios

Después de hacer clic en Submit para solicitar un BMS, puede consultar el estado de la tarea en el área Task Status. Una tarea implica varias subtareas, como crear un recurso de BMS, enlazar una EIP y adjuntar un disco de EVS.

El estado de la tarea puede ser Creating o Failed:

• Processing: El sistema está procesando la tarea.
  • Failed: El sistema no ha podido procesar la tarea. El sistema revierte la tarea fallida y muestra un código de error, por ejemplo, (BMS.3033) Failed to create system disk.

Esta sección describe cómo consultar el estado de procesamiento de aplicaciones de BMS y la información que se muestra en el área Task Status.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Computing, haga clic en Bare Metal Server.

Se muestra la consola de BMS.

3. Task Status se muestra a la derecha de las operaciones comunes, como Start, Stop, Restart y Delete. Después de comprar un BMS, el área Task Status mostrará el estado de procesamiento de la tarea.
    Figura 1 Estado de la aplicación de BMS
  4. Haga clic en el número que se muestra en el área Task Status para ver detalles sobre el estado de procesamiento de la aplicación BMS. Se muestran las tareas de los estados Processing y Failed.

Si se muestra Failed para una tarea en el área Task Status pero la lista de BMS contiene el BMS, solucione este problema siguiendo las instrucciones de ¿Por qué la tarea de creación del BMS se muestra como fallida pero la lista de BMS muestra el BMS?