Centro de ayuda> Bare Metal Server> Preguntas frecuentes> Preguntas frecuentes sobre la instancia> ¿Por qué la tarea de creación de BMS se muestra como fallida pero la lista de BMS muestra el BMS?
Actualización más reciente 2023-06-21 GMT+08:00

¿Por qué la tarea de creación de BMS se muestra como fallida pero la lista de BMS muestra el BMS?

Síntomas

Después de solicitar un BMS configurado con una EIP en la consola de gestión, la solicitud de aplicación de BMS se procesó correctamente, pero la EIP no se pudo vincular al BMS debido a las EIP insuficientes. En este caso, se mostrará Failed para la tarea en el área Task Status. Sin embargo, el BMS que solicitó se mostrará en la lista de BMS.

Causa raíz

• La lista de BMS muestra todos los BMS cuyas solicitudes de aplicación han sido procesadas.
  • El área Task Status muestra el estado de procesamiento de la tarea de creación de BMS, incluidos los estados de las subtareas, como la preparación de recursos de BMS y la vinculación de una EIP. Solo cuando todas las subtareas se han realizado correctamente, el estado de la tarea cambia a Succeeded. De lo contrario, el estado de la tarea se muestra como Failed.

El BMS solo se muestra temporalmente en la lista de BMS. Después de que el sistema revierta la tarea fallida, el BMS se eliminará de la lista.

Preguntas frecuentes sobre la instancia Preguntas frecuentes