Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Cambio del nombre de un BMS

Escenarios

Para facilitarle la identificación y gestión de cada BMS, Huawei Cloud le permite establecer el nombres de BMS y cambiar los nombres en cualquier momento. El nuevo nombre de un BMS tiene efecto después de reiniciar el BMS.

Restricciones

Los nombres de los BMS de Windows no se pueden cambiar.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Computing, haga clic en Bare Metal Server.

Se muestra la consola de BMS.

3. Haga clic en el nombre del BMS cuyo nombre se va a cambiar.
  4. Haga clic en junto a Name y escriba un nuevo nombre que cumpla los requisitos y haga clic en para guardar el cambio.

El nombre de BMS solo puede contener letras, dígitos, guiones (-), guiones bajos (_) y puntos (.).

5. Inicie sesión en SO de BMS y ejecute el siguiente comando para habilitar la sincronización automática de nombres de host:

vi /opt/huawei/network_config/bms-network-config.conf

Establezca el valor de auto_synchronize_hostname en True.

auto_synchronize_hostname = True

Presione Esc e introduzca :wq para guardar y salir del archivo.

Si el valor de auto_synchronize_hostname es de False, después de reiniciar el BMS, el nombre de host se cambiará automáticamente a ese conjunto durante la creación del BMS.

6. Inicie sesión de nuevo en la consola de gestión. Busque la fila que contiene el BMS, haga clic en More en la columna Operation y seleccione Restart.

Después de unos 10 minutos, verifique que el BMS se reinicie y que su nombre de host se actualice automáticamente.