Consulta de información de objeto

Escenario de la aplicación

Después de cargar un objeto, puede ver la información o las propiedades del objeto.

¿Cómo usar esta función?

Puede utilizar la consola OBS, API, SDK, OBS Browser+ u obsutil para ver la información de un objeto.

Herramienta

Referencia

Consola de OBS

-

SDK

OBS admite kits de desarrollo de software (SDK) en varios idiomas. Para obtener más información, consulte la guía para desarrolladores correspondiente en la página de Descripción general del SDK.

API

Consulta de metadatos de objetos

OBS Browser+

obsutil

Consulta de propiedades de objeto