Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

¿Qué tipos de almacenamiento utiliza RDS?

RDS utiliza discos de Elastic Volume Service (EVS) para el almacenamiento. Para obtener más información, consulte Descripción general del servicio Elastic Volume Service.

Los datos de copia de respaldo de RDS se almacenan en OBS y no ocupan el espacio de almacenamiento de la base de datos. Para obtener más información sobre la configuración de almacenamiento de la instancia RDS, consulte la Guía de usuario de Object Storage Service.

Almacenamiento de bases de datos Preguntas frecuentes