Actualización más reciente 2023-04-17 GMT+08:00

Guía de inicio rápido

Este documento describe cómo preparar y crear rápidamente una VPC con un bloque CIDR IPv4 o IPv6.

Tipos de bloques CIDR

IPv4: Cuando se crea una VPC y una subred, se utiliza el bloque CIDR IPv4 de forma predeterminada. Los servidores de la red IPv4 no pueden acceder a los servicios IPv6 en Internet ni proporcionar los servicios accesibles desde los usuarios que utilizan un cliente IPv6. Para obtener más información sobre cómo configurar una red IPv4, consulte Configuración de una red IPv4.

IPv6: Cuando necesita acceder a los servicios IPv6 en Internet o proporcionar los servicios accesibles desde usuarios que usan un cliente IPv6, debe habilitar la función IPv6. Una vez habilitada la función IPv6, puede proporcionar servicios a los usuarios que utilicen un cliente IPv4 o IPv6. Para obtener más información sobre cómo configurar una red IPv6, consulte Configuración de una red IPv6.

Preparaciones

Registro en Huawei Cloud y finalización de la autenticación con nombre real

Si ya tiene una cuenta de Huawei Cloud autenticada, omita esta parte. Si no tiene una cuenta de Huawei Cloud, realice las siguientes operaciones para crear una cuenta:

1. Visite el sitio web oficial de Huawei Cloud.
  2. Haga clic en Register y complete el registro según las instrucciones.

Después del registro, el sistema le redirige automáticamente a su página de información personal.

3. Complete la autenticación de nombre real siguiendo las instrucciones en Autenticación de nombre real individual.

Recarga su cuenta

Recarga su cuenta para asegurarse de que su cuenta tenga un saldo suficiente.

• Para obtener más información sobre el precio de los productos, como el precio de las EIP, consulte Detalles de precios.
  • Para obtener más información sobre cómo recargar una cuenta, consulte Recarga de una cuenta.