Centro de ayuda> Scalable File Service> Pasos iniciales> Desmontar un sistema de archivos
Actualización más reciente 2023-07-25 GMT+08:00

Desmontar un sistema de archivos

Si ya no se utiliza un sistema de archivos y es necesario eliminarlo, se recomienda desmontar el sistema de archivos y, a continuación, eliminarlo.

Prerrequisitos

Antes de desmontar un sistema de archivos, detenga el proceso y las operaciones de lectura/escritura.

Linux OS

1. Inicie sesión en el ECS.
  2. Ejecute el siguiente comando:

umount Local path

Local path: Un directorio local de ECS donde se monta el sistema de archivos, por ejemplo, /local_path.

Antes de ejecutar el comando umount, detenga todas las operaciones de lectura y escritura relacionadas con el sistema de archivos y salga de la ruta local. O, el desmontaje fallará.