Actualización más reciente 2023-07-25 GMT+08:00

Hacer preparaciones

Antes de usar SFS, debe hacer las siguientes preparaciones:

Registro con Huawei Cloud

Si ya tiene una cuenta de Huawei Cloud, omite esta parte. Si no tiene una cuenta de Huawei Cloud, realice las siguientes operaciones para crear una cuenta:

1. Visite www.huaweicloud.com/intl/es-us/ y haga clic en Regístrese.
  2. En la página Regístrese mostrada, registre una cuenta como se le indique.

Después de registrarse con éxito, el sistema le redirige automáticamente a su página de información personal.

Recargar su cuenta

Asegúrese de que su cuenta tenga un saldo suficiente.

Para obtener más información sobre el precio de SFS, consulte Detalles de precio.

Para obtener más información sobre cómo recargar una cuenta, consulta Recargar una cuenta.

Creación de un usuario de IAM

Si desea permitir que varios usuarios gestionen sus recursos sin compartir su contraseña o clave privada, puede crear usuarios mediante IAM y conceder permisos a los usuarios. Estos usuarios pueden utilizar los enlaces de inicio de sesión especificados y sus propias cuentas para acceder a la nube pública y ayudarle a gestionar los recursos de manera eficiente. También puede establecer políticas de seguridad de cuentas para garantizar la seguridad de estas cuentas y reducir los riesgos de seguridad de la información empresarial.

Si se ha registrado en la nube pública pero no ha creado un usuario de IAM, puede crear un usuario en la consola de IAM. Por ejemplo, para crear un administrador de SFS, realice los siguientes pasos:

1. Ingrese su nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior derecha de la página, desplace el ratón sobre el nombre de usuario y seleccione Identity and Access Management.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Users.
  4. En la página Users, haga clic en Create User.
  5. Introduzca la información del usuario en la página Create User.
    • Username: Ingrese un nombre de usuario, por ejemplo, sfs_admin.
    • Email Address: Dirección de correo electrónico del usuario de IAM. Este parámetro es obligatorio si el tipo de acceso se especifica como Set by user.
    • Mobile Number (Opcional): Número móvil del usuario de IAM.
    • Description (Opcional): Ingrese la descripción del usuario, por ejemplo, SFS administrator.
  6. Seleccione Management console access para Access Type y Set now para Password. Ingrese una contraseña y haga clic en Next.

Un administrador de SFS puede iniciar sesión en la consola de gestión y gestionar usuarios. Le recomendamos que seleccione Set now para Password Type cuando cree un administrador SFS para su dominio. Si crea un administrador de SFS para otro usuario, se recomienda seleccionar Set by user para Password Type para que el usuario pueda establecer su propia contraseña.

7. (Opcional) Agregue el usuario al grupo de usuarios admin y haga clic en Create.

El grupo de usuarios admin tiene todos los permisos de operación. Si desea conceder permisos detallados a los usuarios de IAM, consulte Creación de un usuario y concesión de permisos.

El usuario se muestra en la lista de usuarios. Puede hacer clic en el enlace de inicio de sesión de usuario de IAM para iniciar sesión en la consola.