Actualización más reciente 2023-06-19 GMT+08:00

Paso 4: Agregar una regla de SNAT

Escenarios

Después de crear el gateway de NAT privado, agregue una regla de SNAT para que algunos o todos los servidores de una subred de VPC puedan compartir una dirección IP de tránsito para acceder a centros de datos locales u otras VPC.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Haga clic en Service List en la esquina superior izquierda. En Networking, seleccione NAT Gateway. En el panel de navegación de la izquierda, elija Private NAT Gateways.

Se muestra la página Private NAT Gateways.

4. En la lista del gateway de NAT privado, haga clic en el nombre del gateway de NAT privado al que desea agregar una regla de SNAT.
  5. En la ficha SNAT Rules, haga clic en Add SNAT Rule.
    Figura 1 Agregar la regla de SNAT
  6. Configure los parámetros requeridos. Para obtener más información, véase Tabla 1.
    Tabla 1 Descripción

Parámetro

Descripción

Subnet

Tipo de subred de la regla de SNAT. Seleccione Existing o Custom.

Seleccione una subred donde se requiera la traducción de direcciones IP en la VPC del servicio.

Monitoring

Puede crear las reglas de alarma para ver el número de conexiones de SNAT.

Transit IP Address

La dirección IP de tránsito que asignó a Paso 3: Comprar un gateway de NAT privado

Description

Proporciona información adicional sobre la regla de SNAT. Ingrese hasta 255 caracteres.

7. Haga clic en OK.
  8. Vea los detalles en la lista de reglas de SNAT.

Si Status es Running, se ha agregado la regla.