Actualización más reciente 2023-06-19 GMT+08:00

Paso 3: Comprar un gateway de NAT privado

Escenarios

Para habilitar las comunicaciones entre su VPC de servicio y una red privada remota o VPC, crear un gateway de NAT privado.

Requisitos previos

Ha determinado las direcciones IP de tránsito que se utilizarán para NAT en la VPC de tránsito.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Haga clic en Service List en la esquina superior izquierda. En Networking, seleccione NAT Gateway. En el panel de navegación de la izquierda, elija Private NAT Gateways.

Se muestra la página Private NAT Gateways.

4. Haga clic en comprar Private NAT Gateway en la esquina superior derecha.
  5. Configure los parámetros requeridos. Para obtener más información, véase Tabla 1.
    Tabla 1 Descripciones de los parámetros del gateway de NAT privado

Parámetro

Descripción

Billing Mode

El modo de facturación del gateway de NAT privado

Region

La región donde se encuentran los gateway de NAT privados

Name

El nombre del gateway de NAT privado

Ingrese hasta 64 caracteres. Solo se permiten dígitos, letras, guiones bajos (_) y guiones medios (-).

VPC

La VPC de servicio a la que pertenece el gateway de NAT privado

La VPC seleccionada no se puede cambiar después de comprar el gateway de NAT privado.

Subnet

La subred de la VPC de servicio

La subred debe tener al menos una dirección IP disponible.

La subred seleccionada no se puede cambiar después de comprar el gateway de NAT privado.

Specifications

Las especificaciones del gateway de NAT privado

El valor puede ser Small, Medium, Large o Extra-large.

Description

Información complementaria sobre los gateway de NAT privados

Ingrese hasta 255 caracteres.

6. Haga clic en Buy Now.
  7. En la lista de gateway de NAT privado, compruebe el estado del gateway.
  8. En la página Private NAT Gateways, haga clic en Transit IP Addresses.
    Figura 1 Asignar la dirección IP de tránsito
  9. Configure los parámetros requeridos. Para obtener más información, véase Tabla 2.
    Tabla 2 Descripciones de parámetros de una dirección IP de tránsito

Parámetro

Descripción

Transit VPC

La VPC a la que pertenece la dirección IP de tránsito.

Transit Subnets

Una subred de tránsito es una red de tránsito y es la subred a la que pertenece la dirección IP de tránsito.

La subred debe tener al menos una dirección IP disponible.

Transit IP Address

La dirección IP de tránsito se puede asignar de cualquiera de las siguientes maneras:

Automatic: El sistema asigna automáticamente una dirección IP de tránsito.

Manual: Debe asignar manualmente una dirección IP de tránsito.

IP Address

Este parámetro solo está disponible cuando se establece Transit IP Address en Manual.

Enterprise Project

Especifica el proyecto de empresa al que pertenece la dirección IP de tránsito.

10. Establezca Transit IP Address en Automatic y haga clic en OK.