Actualización más reciente 2023-06-19 GMT+08:00

Paso 5: Agregar una ruta

Escenarios

Después de configurar el gateway de NAT privado, agregue una ruta en la tabla de ruta del servicio de VPC para apuntar al gateway de NAT privado.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Haga clic en Service List en la esquina superior izquierda. En Networking, seleccione Virtual Private Cloud.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Route Tables.
  5. En la lista de tablas de ruta, haga clic en el nombre de la tabla de ruta asociada al servicio de VPC.
  6. Haga clic en Add Route y configure los parámetros requeridos.
    Figura 1 Agregar la ruta
    Tabla 1 Descripciones de parámetros

Parámetro

Descripción

Destination

El bloque CIDR de destino

Establezca el bloque CIDR utilizado por su centro de datos local.

Next Hop Type

Póngalo a NAT gateway.

Next Hop

Establezca Next Hop en el gateway de NAT privado.

Description

(Opcional) Información complementaria sobre la ruta

Ingrese hasta 255 caracteres. Los corchetes angulares (< o >) no están permitidos.

7. Haga clic en OK.