Actualización más reciente 2023-10-07 GMT+08:00

Comprar los DeH

Escenarios

Puede crear DeH en pocos minutos simplemente configurando parámetros como la región, zona de disponibilidad, tipo, variante, nombre, duración de uso y cantidad. En este tema se describe cómo crear un DeH anual/mensual en la consola de gestión.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. En Compute, haga clic en Dedicated Host.

Se muestra la página Dedicated Host.

4. Haga clic en Buy DeH.

Se muestra la página Buy DeH.

5. Configure los parámetros de DeH.
    Tabla 1 Descripción de parámetros

Parámetro

Descripción

Billing Mode

Actualmente, solo se admite el modo de facturación anual/mensual.

Solo paga por la duración seleccionada.

Region

Una región es un área geográfica donde se encuentran su DeH. Seleccione la región más cercana a sus servicios para reducir la latencia y mejorar la velocidad de descarga.

AZ

Una zona de disponibilidad es una región física donde los recursos utilizan fuentes de alimentación y redes independientes. Las AZ están aisladas de forma física pero interconectadas mediante una red interna. Para mejorar la disponibilidad de las aplicaciones, cree DeHs en diferentes zonas de disponibilidad.

DeH Category and DeH Type

Para obtener más información sobre las categorías y tipos de DeH disponibles, consulte Descripción.

NOTA:

Preste atención a lo siguiente al configurar el tipo de DeH:

• El tipo de DeH determina las variantes y la cantidad de ECS que pueden ejecutarse en el DeH.
    • El área Supported ECS Flavors muestra las variantes de ECS compatibles con el tipo de DeH. Puede crear un ECS de la variante de la lista solo después de que el DeH se haya creado correctamente.
    • Si el tipo de DeH que desea no está disponible o el sistema muestra un mensaje indicando que los recursos se han agotado, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.

Auto Placement

Cuando Auto Placement está deshabilitado para un DeH, no se crearán nuevos ECS con ubicación automática seleccionada en el DeH. Cuando Auto Placement está habilitado para un DeH, se puede crear un nuevo ECS con colocación automática seleccionada en el DeH.

Cuando se crea un ECS, se pueden seleccionar manualmente los DeH con la función de autocolocación deshabilitada para crear ECS en ellos.

Tag

Las etiquetas son identificadores de DeH. Agregar etiquetas a DeHs le ayuda a identificar y gestionar mejor sus DeHs. Puede agregar un máximo de 10 etiquetas a un DeH.

Para obtener más información sobre las operaciones de etiquetas, consulte Gestión de etiqueta.

DeH Name

Puede especificar el nombre DeH, que contiene un máximo de 64 caracteres, incluidos solo letras, dígitos, guiones bajos (_), puntos y guiones (-).

Usage Duration

1 mes a 1 año

Puede seleccionar Auto-renew para evitar que los recursos se eliminen debido al vencimiento de la suscripción del producto.

Quantity

Al comprar múltiples DeHs, el sistema agregará un sufijo a cada nombre DeH, por ejemplo, my_DeH-001 y my_DeH-002.

Consulte el precio total. Si tiene alguna pregunta sobre el precio, haga clic en Price details para ver más información.

6. Haga clic en Next.
  7. Confirme la información de configuración y haga clic en Submit.
  8. Pague por DeH como se le solicite y haga clic en OK.
  9. Después de pagar el pedido, el sistema asignará el DeH solicitado.

Resultados

Puede ver el DeH recién creado en la página Dedicated Host. Si el DeH no se muestra inmediatamente, actualice la página y espere un rato. Si el estado del DeH cambia a Available, puede usar el DeH.

Operaciones de seguimiento

Después de aprovisionar un DeH, puede realizar las siguientes operaciones según sea necesario: