Actualización más reciente 2023-03-02 GMT+08:00

Gestión de etiquetas

Identificación rápida de los DeH por medio de etiquetas.

Puede agregar una etiqueta a un DeH durante la creación de DeH. Alternativamente, puede agregar una etiqueta a un DeH en la pestaña Tags de la página de detalles de DeH. Se puede añadir un máximo de 10 etiquetas a un DeH.

Una etiqueta consiste en una clave de etiqueta y un valor de etiqueta. Tabla 1 enumera los requisitos de nombres para claves y valores.

Tabla 1 Requisitos de nomenclatura de etiquetas

Parámetros

Requisitos

Valor de ejemplo

Tag key

• Este campo es obligatorio.
  • Debe ser único para un DeH específico.
  • Contiene un máximo de 36 caracteres.
  • Contiene solo dígitos, letras, guiones (-) y guiones bajos (_).

Organization

Tag value

• Contiene un máximo de 43 caracteres.
  • Contiene solo dígitos, letras, guiones (-) y guiones bajos (_).

Apache

Búsqueda de DeHs

En la página Dedicated Host, puede buscar el DeHs deseado por clave de etiqueta y valor de etiqueta.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Compute, haga clic en Dedicated Host.
  3. En la esquina superior derecha de la lista DeH, haga clic en Search by Tag para mostrar la página de búsqueda.
    Figura 1 Búsqueda de DeHs por etiqueta
  4. Ingrese la clave de etiqueta y el valor de etiqueta del DeH. Haga clic en Search.

El sistema busca automáticamente el DeHs deseado.

5. Haga clic en para agregar una etiqueta.

Puede agregar varias etiquetas a DeHs. El sistema mostrará DeHs que coincidan con todas las etiquetas.

6. Haga clic en Search.

El sistema busca DeHs en función de claves de etiqueta o valores de etiqueta.