Actualización más reciente 2023-03-02 GMT+08:00

Migración de ECS

Escenarios

Los ECS se pueden migrar entre DeHs o entre un DeH y un grupo de recursos públicos.

• Un ECS creado en un DeH se puede migrar a otro DeH.
  • Un ECS creado en un DeH se puede migrar a un grupo de recursos público.
  • Un ECS implementado en un grupo de recursos públicos se puede migrar a un DeH.

Notas

Solo se puede migrar un ECS detenido.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. En Compute, haga clic en Dedicated Host.

Se muestra la página Dedicated Host.

4. Haga clic en el nombre del DeH de destino.

Se muestra la página de detalles de DeH.

5. En la pestaña ECSs on the DeH, consulte el estado del ECS que se va a migrar.
  6. Solo se puede migrar un ECS detenido. Si el ECS no está detenido, haga clic en More y seleccione Stop en la columna Operation.
  7. Después de que el estado de ECS cambie a Stopped, haga clic en More y seleccione Migrate ECS en la columna Operation.
    Figura 1 Migrar ECS
  8. En la página Migrate ECS, seleccione el destino donde desea migrar el ECS.
    • Si desea migrar el ECS a otro DeH, establezca Migrated en To another DeH.
    • Si desea migrar el ECS de un DeH a un grupo de recursos público, establezca Migrated en Out of DeH.
  9. Haga clic en OK.

El estado de ECS cambia de Resizing a Stopped durante la migración de ECS.