Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

Habilitación de CDN

Habilite CDN antes de usarla. Esta sección describe cómo habilitar CDN.

Requisitos previos

• Ha registrado un ID de HUAWEI y ha especificado un método de pago.

Los usuarios de Huawei Cloud (Internacional) deben completar la autenticación de nombre real en los siguientes escenarios:

• De acuerdo con las leyes y regulaciones en China continental, los usuarios que compran y usan servicios en los PoPs de Huawei Cloud en China continental deben completar la autenticación con nombre real.
    • Al comprar un servicio en la nube, debe completar la autenticación de nombre real si la región seleccionada incluye China continental.
  • Puede habilitar y usar CDN en la facturación basada en el tráfico. Para ello, compre un paquete de tráfico de CDN, actualice la página de habilitación de CDN y habilite CDN.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de Huawei Cloud. Elija Service List > Content Delivery & Edge Computing > Content Delivery Network.
  2. Haga clic en Enable Now.

3. Haga clic en Enable Now.