Centro de ayuda> Content Delivery Network> Pasos iniciales> (Opcional) Probar el nombre de dominio
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

(Opcional) Probar el nombre de dominio

Pruebe su nombre de dominio antes de agregar un registro de CNAME a los registros de DNS del dominio para asegurarse de que las configuraciones de su dominio son correctas.

1. Haga ping en el registro de CNAME para el nombre de dominio que agregó para obtener la dirección IP.

Para este ejemplo, asumimos que el nombre de dominio agregado es www.example.com, el registro de CNAME generado es www.example.com.c.cdnhwc1.com, y la dirección IP obtenida haciendo ping www.example.com.c.cdnhwc1.com es 10.0.0.0.

2. Vincule el archivo hosts en el PC local.
    Si utiliza are en un sistema Windows, agregue la asignación entre el nombre de dominio www.example.com y la dirección IP 10.0.0.0 al archivo hosts del directorio C:\Windows\System32\drivers\etc\. Véase Figura 1.
    Figura 1 Probar el nombre de dominio
  3. Acceda a su nombre de dominio para probar los servicios. Si los resultados de la prueba cumplen con sus expectativas, las configuraciones son correctas.
  4. Agregue un registro de CNAME a los registros de DNS de su dominio. Para más detalles, véase Configuración de un registro de CNAME.