Actualización más reciente 2023-12-27 GMT+08:00

Invocación a una API

Utilice una herramienta de prueba de API para configurar la información de invocación a la API.

1. Obtén la información de solicitud de API.

A modo de ilustración, una API y su documentación se obtienen con canales fuera de línea. También puede obtener el modo de autenticación, el método de solicitud, la ruta de solicitud y otra información sobre la API.

2. Agregue el parámetro de encabezado X-Apig-AppCode y establezca el valor del parámetro en el AppCode generado.
  3. Agregue el parámetro de encabezado x-stage y establezca el valor del parámetro en el entorno de ejecución. Omita este paso si la API se ha publicado en el entorno RELEASE.
  4. Haga clic en Send para enviar una solicitud.

Si se invoca correctamente a la API, se muestra el mensaje 200 OK.