Centro de ayuda/ API Gateway/ Pasos iniciales/ Apertura de API/ (Opcional) Creación de un entorno
Actualización más reciente 2023-12-27 GMT+08:00

(Opcional) Creación de un entorno

1. En el panel de navegación, elija API Management > API Policies. A continuación, haga clic en la ficha Environments.
  2. Haga clic en Create Environment y defina la información del entorno.

Tabla 1 Información del entorno

Parámetro

Descripción

Name

Nombre del entorno. Se recomienda que introduzca un nombre basado en reglas de nomenclatura para facilitar la búsqueda.

Description

Descripción del entorno.

3. Haga clic en OK.