Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-12-27 GMT+08:00

Depuración de una API

  1. En la página de APIs, selecciona una API y haga clic en Debug.
  2. Configure the URL.
  3. Haga clic en Debug. La información de solicitud y respuesta de API se muestra en la parte inferior de la página.

    Si se invoca correctamente a la API, se muestra el código de estado 200.